Meus ovos de Páscoa preferidos!

Nutella com crocante da Petite Fleur

Misses brownie

Wafer da Pati Piva

Steffi

Bake a Wish

Brownie da Sweet Brazil

Lajotinha da Kopenhagen

Diamante Negro

30/03/2015 - por Lelê Saddi

Oi Gente!
Se tem uma época do ano que eu AMO, é a Páscoa! Fico parecendo uma louca, experimentando todos os ovos novos e revivendo os das antigas. Páscoa para uma chocólatra como eu é tipo paraíso! Então, vamos lá, separei os meus ovos de Páscoa preferidos desta temporada, alguns antigos e alguns novos, mas todos maravilhosos!!

Nutella e Cookie da Steffi – eu já era viciada na torta deles desse sabor! E agora com o ovo? Meu Deus! E vem com colherzinha!

Wafer da Pati Piva – esse é tradicional e das antigas, mas continua na minha lista de melhores!!

Brownie com Doce de Leite da Misses Brownie – wow, esse é novidade! O brownie delas é imbatível e, em formato de ovo, então!! Fora que vem com doce de leite em cima! Yummy!

Nutella com Crocante da Petite Fleur – pensa num ovo chic? Ele é todo dourado e tão lindo que até dá dó de comer! Mas vale cada mordida!!

Brigadeiro da Bake a Wish – sem comentários! Um dos melhores do mundo! Ela faz brigadeiro como ninguém!

Brownie da Sweet Brazil – sou fã da Sweet Brazil desde pequena e esse ano eles voltaram com tudo na Páscoa! O de Brownie é top, mas os outros com desenhos também são super divertidos.

Lajotinha da Kopenhagen – eu como Lajotinha o ano inteiro e, quando chega a Páscoa, só consigo pensar no ovo!

Diamante Negro da Lacta – impossível não amar, né? É tipo aquele queridinho de todo mundo! Delícia!!

E você, qual o seu preferido?
Beijos,
Lelê

2 comentários

  1. gil disse:

    oi lelê, que maldade comigo D: curioosa para morrer aos poucos saboreando esse Nutella com crocante, nao entendi esse Steffi entao vou ficar so olhando para ele para nao cair em tentação kk meu chocolate preferido é o laka branco com oreo aaaaaaaa <3
    lelê, me conhece também:
    Gilvaniaevans.com

  2. Sabrina disse:

    Lele, então vem pra Curitiba e experimenta o ovo da Icab. Melhor chocolate ever! Melhor que belga… #dicaatrasadadepascoa

Deixe seu Comentário