18/07/2021 - por We Pick
Por aqui, sem essa de que sopa não é janta! Ainda mais nos dias de inverno, não acham? Por isso, separamos uma receita deliciosa do Divino Fogão para você preparar neste domingo – ou durante a semana! Confira:
Ingredientes:
- 30g de margarina
- 200g de cebola
- 5g de sal
- 40g de farinha de trigo
- 20g caldo de galinha
- 700ml água
- 150g de queijo parmesão
- 50g de queijo gorgonzola
- 50g de queijo provolone
- 200ml de creme de leite
Modo de preparo: Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água, acrescente o caldo de galinha e coloque aos poucos na panela. Mexa bem para não empelotar e deixe ferver. No liquidificador, acrescente os queijos ralados e o creme de leite e bata. Volte ao fogo e deixe ferver até dar consistência de creme. Corrija o sal e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas