5 restaurantes de Carne em SP!

Rodeio

Rodeio

348 Corrientes

348 Corrientes

Che Bárbaro

Che Bárbaro

Açougue Central

Açougue Central

Fleming’s

Fleming’s

11/05/2016 - por Lelê Saddi

Hey!
Hoje vim dar dicas de restaurantes para comer carne em SP!! Aqui temos muitas opções, então dividi em duas partes. A primeira dos meus preferidos, aqueles que nunca tem erro e sempre saio feliz quando vou almoçar lá:

– Rodeio: com duas unidades em São Paulo, uma das churrascarias mais tradicionais da cidade é perfeita para aquele almoço de fim de semana, para quem gostar de picanha, a de lá é fininha e muito macia, e claro como acompanhamento o arroz biro biro e batatinha frita não podem faltar!

– 348: o o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes, é o responsável pelo cardápio da casa, que contém as mais diversas especilidades em carne, com cortes argentinos. O destaque vai para as mini empanadas de entrada (eu adoro a de queijo) e o matambrito retirado da capa da costela, com bastante limão-siciliano e molho chimichurri. A salada juliana é a melhor da vida, a batata ao murro também! Ah, de sobremesa peça a panqueca de doce de leite. Vale a pena experimentar!

– Bárbaro: localizado na Vila Olimpia, outra casa argentina bem descontraída, que prepara o tradicional chorizo em uma decoração tipicamente argentina e para finalizar sobremesas como a panqueca de doce de leite ou de maça. Quem gosta da salada juliana, lá também é muito boa.

A segunda parte é de restaurantes de carnes novos aqui na cidade. Recentemente fui conhecer esses dois que são legais!

– Açogue Central: o super chef Alex Atala comanda mais um empreendimento que não poderia deixar de ser delicioso, para quem gosta de carne, as novidades de corte são o diferencial da casa. Foi inaugurado um mês atrás e fica localizado na Vila Madalena os destaques de prato vão para o nhoque de batata com ragu de carne, além de paleta de cordeiro. O purê de batatas de acompanhamento, definitivamente é um dos pontos altos!

– Fleming’s: o famoso restaurante americano chegou ao Brasil, mais precisamente no Jardim Paulistano, e vem com ambiente moderno e opções que vão desde o tradicional filé-mignon de angus acompanhado de batata, de 60 reais, a um prime rib especial e o bar com destaque para as caipirinhas espumantes. Para quem trabalha na região do Itaim, lá é uma boa opção.

Yummy, deu fome né!
Beijos,
Lelê

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