Fim de semana é a pedida perfeita para comer um doce bem gostoso, né? E se o fim de semana cair bem no Dia do Cacau – é o que acontece hoje, sábado, dia 26 de março. A data celebra um dos ingredientes mais amados por nós brasileiros e, por isso, separamos cinco lugares para conhecer em São Paulo e, de quebra, provar sobremesas feitas com Cacau! Confira:
Nouzin
Quem quer aproveitar em grande estilo o Dia do Cacau, a casa dedicada a brunch tem como opção a Torta gelada de Brownie, com mousse de chocolate, caramelo salgado e pé de moleque (R$20).
Rua Padre Carvalho, 204 — Fone: (11) 3816-0210 — Whatsapp (11) 97504-2201 | horário de segunda a domingo das 9h às 18h | Site | @nouzincafe
Nou
Nas três unidades do restaurante NOU está disponível como opção de sobremesa o trio de mousses de chocolate: branco, ao leite e meio amargo (R$20).
Rua Armando Penteado, 12 — Higienópolis — São Paulo/SP — Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 — Pinheiros — São Paulo/SP — Fone (11) (11)2609-6939| Rua dos Pinheiros, 274 — Pinheiros — São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 | horário de segunda a domingo das 12h às 23h| Site | @nourestaurante
Bottega 21
Quem não dispensa o cacau nem na hora de tomar um drink, a boa pedida do Bottega 21 é o Negroni Cioccolato — gin, campari com infusão de cacau, vermute tinto e chocolate com cumaru (R$35).
Rua dos Pinheiros, 1308 — Pinheiros – São Paulo/SP — Fone: (11) 99342-2332 | horário de segunda a sábado, das 18h às 2h | @bottega21
O Carrasco
O bar secretinho que fica dentro do Guilhotina esconde no seu menu uma sobremesa a base de chocolate para nenhum amante de cacau botar defeito: o Carrasco de Chocolate — entremet de chocolate belga, avelãs, caramelo e creme de cupuaçu (R$35).
Rua Costa Carvalho, 84 — Pinheiros — São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM — Instagram | @ocarrascobar
AMA.ZO
O restaurante de comida peruana Ama.zo tem uma verdadeira ode ao cacau: a sobremesa chamada de Chocolate Vezes 4! — quatro texturas de chocolate, gelato amargo, mousse e pó de cacau 100% e calda de chocolate expresso (R$40).
Rua dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos – São Paulo/SP — Fone: (11) 99560-4321 | horário de terça a sexta das 12h às 15h:30, sábado e domingo das 12h às 18h e quinta a sábado das 19h às 23h | @amazoperuano