São Paulo é sinônimo de cultura e gastronomia e sempre tem muitas novidades quando o assunto são bares e restaurantes! Pensando nisso, criamos um roteiro de estabelecimentos que recentemente abriram as portas na capital paulista, oferecendo menu diversificado para atender os mais diversos paladares. Confira:
Jacaré Grill
Considerado um dos bares mais ícones da região, o Jacaré Grill reabre para antigos e novos frequentadores após um período fechado por conta da pandemia. A casa volta à cena com a mesma essência, porém, mais inclusiva e atual, atendendo os tradicionais “carnívoros”, mas também os vegetarianos e veganos, além de manter o reconhecido atendimento atencioso, receptividade e acolhimento. Inspirados pela diversidade, o bar apresenta um novo cardápio inclusivo criado pelo consultor gastronômico e chef Caio Ottoboni.
Terraço Jardins
O novo restaurante Terraço Jardins abre suas portas em uma das regiões mais vibrantes da cidade de São Paulo – o bairro dos Jardins. A proposta do local é proporcionar encontros como se estivesse em um grande jardim interno, que possa receber desde encontros casuais em família ou amigos até ocasiões especiais, como casamentos e confraternizações. O menu valoriza ingredientes frescos e celebra os pequenos produtores locais, com influências litorâneas e do interior de São Paulo, resultando em uma autêntica experiência brasileira.
Cantagalo Burger
A tradicional Cantagalo Burger, no Tatuapé, nasceu em 2018, mas ganhou uma nova identidade, que vai da decoração ao menu. No menu, burgers artesanais com blend de carnes selecionadas e molhos e maioneses também produzidos na casa. Com dez lanches em seu cardápio é possível optar por lanches feitos com carne vermelha, frango, porco e há sugestões para vegetarianos e veganos.
Pudding Pie
A Pudding Pie, estabelecimento de tortas e pudins, abriu recentemente um espaço para take-away (retiradas de pedidos). A casa funciona por delivery e os pedidos precisam ser encomendados com antecedência. Entre os destaques estão a torta meio a meio, novidade no menu, onde o cliente pode optar por até dois tipos de massa (integral e normal), além de 2 opções de recheio. Para adoçar, a dica é pedir o pudim de Pistache.